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리치골드 치즈킹-피자헛

피자헛입니다.

 

 

피클입니다. 피자헛은 라지피자를 주문시 피클은 1개만 제공합니다. 라지에 2개는 제공해야 먹을만 한데 피자헛은 1개만 줍니다. 추가하려면 돈을 내고 추가주문을 해야합니다. 참고하세요.

 

 

피자헛에서 best메뉴라고 알려져있는 치즈킹입니다.

 

 

피자헛 메뉴소개에 best메뉴라고 소개되어있습니다.

 

 

끝부분에 고구마와 치즈가 들어있는 리치골드로 주문을 했습니다.

 

 

치즈킹은 고소한 모짜렐라 치즈에 부드러운 크림치즈, 고급 와인비를 얹어 깊고 진한 치즈의 풍미를 느낄 수 있다고 광고하고 있습니다.

 

 

고급 와인비가 무엇인지 궁금해서 검색해보았더니 와인가격, 비, 우산만 검색되어서 포기합니다. 무엇인지 알고 계신분은 알려주세요.

 

 

발사믹 비프(beef)가 들어갔다고 합니다. 조각난 고기가 보입니다.

 

 

파프리카도 보이고, 길쭉한 초록색은 그린빈이라고 합니다. 강낭콩입니다.

 

 

피자 위에 보이는 정사각형 치즈가 모짜렐라 치즈입니다. 매우 고소합니다.

 

 

치즈킹 이름대로 치즈가 많이 들어간 것 같습니다.

 

 

고기와 치즈가 잘 어울립니다. 리치골드피자이기 때문에 끝부분에 치즈와 고구마무스가 들어있습니다.

 

 

고기가 많이 들어있습니다.

 

 

피자헛은 생효모로 발효시킨 도우를 사용한다고 합니다.

 

 

뉴질랜드산 모짜렐라 자연치즈를 사용했다고 합니다. 진짜인지 아닌지는 확인할 수 없습니다.

 

 

피자헛 best 메뉴답게 치즈킹은 먹을만 합니다. 맛있습니다.

 

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