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떡볶이와 튀김-국대떡볶이

옛날 떡볶이의 진수라고 광고하는 국대떡볶이입니다. 오랜만에 떡볶이와 튀김을 포장해왔습니다.

 

 

떡볶이와 튀김입니다. 사진이 좀 흔들렸습니다.

 

 

국대떡볶이는 고추가루는 국내산 98%, 베트남산 19%를 사용하고, 튀김용 기름은 매일 새기름으로 사용한다고 합니다.(1일에도 1~2회 교체한다고 합니다) 튀김은 떡볶이와 범벅하여 제공하지 않는다고 합니다. 대신 양념국물은 요구하면 준다고 합니다. 튀김은 두번 튀겨서 준다고 합니다. 국대 가족이 되면 구매금액의 10%를 적립해준다고 합니다. 판매하는 아이스케키 수익금은 기부한다고 합니다. 위생관리에 신경쓴다고 합니다.

 

 

떡볶이는 팩으로 포장해줍니다. 간장과 플라스틱 칼도 같이 넣어줍니다.

 

 

국대떡볶이입니다.

 

 

떡볶이입니다. 맛있어보입니다.

 

 

떡볶이와 어묵입니다.

 

 

국대떡볶이 어묵은 물어묵을 잘라서 넣어줍니다. 달달한 옛날 학교앞에서 먹던 떡볶이 맛입니다.

 

 

튀김입니다. 종이 포장지에 포장해줍니다.

 

 

튀김은 5개에 1인분입니다. 5개가 맞는지 확인해봅시다.

 

 

첫번째 만두튀김입니다. 만두튀김은 자르게 되면 내용물이 퍼지기때문에 그냥 넣어줍니다.

 

 

두번째 단호박튀김입니다.

 

 

세번째 고구마튀김입니다.

 

 

네번째 김말이튀김입니다.

 

 

다섯번째 오징어튀김입니다. 5개가 맞습니다. 달달한 떡볶이 국물에 찍어먹으면 정말 맛있습니다. 깨끗한 기름을 사용해서 그런지 튀김색이 밝습니다. 역시 튀김은 맛있습니다. 무엇이든 일단 튀기면 맛있어집니다. 맥주와 튀김 환생의 짝궁입니다.

 

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