lindt lindor chocolate-초콜릿(얼려서 먹지 말것)
lindt lindor assorti 초콜릿입니다.
lindor 초콜릿이라고도 불립니다. 이 초콜릿은 여러가지 맛이 있습니다.
Lait, Extra noir, Blanc, Noisette 4가지 맛이 섞여있는 제품입니다.
lait, extra noir, blanc, noisette는 프랑스어입니다. 영어로 바꾸면 milk, extra dark, white, hazelnut입니다. 다시 한국어로 바꾸면 빨강색은 밀크, 검은색은 다크 초콜릿, 노랑색은 화이트, 갈색은 헤이즐넛입니다.
다크 초콜릿, 밀크 초콜릿, 헤이즐넛 초콜릿, 화이트 초콜릿입니다.
먼저 다크초콜릿입니다. 검은색 포장지입니다.
초콜릿이 어두운편입니다. 맛도 진합니다.
밀크 초콜릿입니다. 빨간색 포장지입니다.
부드럽습니다. 일반적인 초콜릿맛입니다. lindt lindor 초콜릿 안에는 액체상태의 초콜릿 국물이 들어있습니다. 포장지에 초콜릿이 묻은 것은 초콜릿이 녹은 것이 아니라 초콜릿 속에 들어있는 초콜릿 국물이 밖으로 새어나온 것입니다.
헤이즐넛 초콜릿입니다. 갈색 포장지입니다.
옆면에 헤이즐넛이라고 표기되어 있습니다.
밀크 초콜릿보다 옅은 색입니다. 안에 견과류(헤이즐넛)가 들어있습니다.
화이트 초콜릿입니다. 노란색 포장지입니다.
하얀색의 초콜릿입니다. 부드러운 맛입니다. 초콜릿을 차갑게 얼려서 먹는 경우가 많은데요. lindt lindor 초콜릿은 절대로 얼려서 먹으면 안됩니다. 그 이유는 초콜릿안에 초콜릿 국물이 들어있기 때문입니다. 만두를 먹을때 만두속의 육즙이 입안에서 터지듯이, lindt lindor 초콜릿도 입안에 넣고 먹으면 초콜릿 국물이 입안에 퍼집니다. 만약 초콜릿을 얼리게 되면 초콜릿 속에 있는 국물도 얼어버려서 맛을 느낄 수 없습니다.