08
07
반응형

아딸(아버지와 딸) 떡볶이 입니다

아딸 떡볶이에는 2가지 종류가 있습니다

쌀떡, 밀떡 입니다 쌀떡은 떡을 쌀로 만든것이고 밀떡은 떡을 밀가루로 만든것입니다


 




 


쌀떡볶이가 포장된 모습입니다. 진공포장으로 포장이 잘 되어있습니다

 


쌀떡볶이 입니다 쫀득쫀득하고 적당히 매콤한맛입니다 전형적인 떡볶이 맛입니다

무난합니다. 예전에는 떡볶이와 어묵이 같이 섞여있었는데 재료비때문인지 지금은 떡볶이만 줍니다






 





포장용지를 자르는 플라스틱 칼입니다  다른곳은 진공포장을 하면 자르는 칼을 주지 않아서 뜯을때 어려움을 겪는데

여기는 작은 플라스틱 칼을 같이 넣어주어서 좋았습니다

다음은 밀떡볶이 입니다




 





 



쌀떡볶이와 비교했을때 가늘고 길게 되어있습니다. 맛은 예전 학교앞 분식집에서 먹던 떡볶이 맛과 비슷합니다

아딸 떡볶이 특별한맛은 아니지만 늘 익숙한 떡볶이 그맛입니다.

 

반응형
COMMENT